Контакты:

Пекарни полного цикла:
ул.Красного Урала, 15/1
ул.Черкасская, 2/11

Точки без производства:
ул.Ск. Головницкого, 28а/1 (павильон "Равис")
пр.Комсомольский, 108 (ТК "Юлия")

Цех (офис):
ул. Сони Кривой, 43а
+7 905 830 77 87
89058307787@mail.ru

Хлеба

Багет Особый 300 гр.
Багет Особый 300 гр.
Тесто Арбатское (мука пшеничная в/с, вода питьевая, дрожжи, сахар-песок, соль); масло растительное
34
Багет Луковый 300 гр.
Багет Луковый 300 гр.
Тесто Арбатское (мука пшеничная в/с, вода питьевая, дрожжи, сахар-песок, соль); лук сушеный; масло растительное
34
Багет Провансаль 200 гр.
Багет Провансаль 200 гр.
Тесто Арбатское (мука пшеничная в/с, вода питьевая, дрожжи, сахар-песок, соль); начинка Провансаль (майонез, чеснок молотый, петрушка сушеная); сыр твердый; масло растительное
48
Багет с ветчиной 160 гр.
Багет с ветчиной 160 гр.
Тесто Арбатское (мука пшеничная в/с, вода питьевая, дрожжи, сахар-песок, соль); начинка для багета с ветчиной (майонез, чеснок молотый, петрушка сушеная, ветчина); сыр твердый; масло растительное
49